旦那が病気の時に手伝ってくれず、自分が病気の時は不機嫌な態度。ストレスが溜まっています。
旦那にイライラしてしまいます😭
先週、私が39℃の熱出た時「実家帰れば?仕事あるから面倒みれないよ」と言われました。
病気移すのも嫌だったので実家帰らず病院行って自宅に帰ると「体調良くないんやろ?家にいるってことは、俺に今日は早く帰れってこと?」とめちゃくちゃ不機嫌な電話。
腹がたったので薬飲んで熱あるけどワンオペでお風呂入れるまで頑張りました。
なのに今回、旦那も発熱し、しつこい位「しんどい」アピール。家事も何もしないでゴロゴロしてこの一週間ほぼ何も手伝ってくれません。
しんどいのは分かります。でも人には熱あっても家事育児休まないの普通みたいに接して、自分はすごい病人扱いです。
あーストレスです😭😭😭😭
吐き出させてくれてありがとうございました🙇♀️
- なな(2歳4ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント

退会ユーザー
うちの人もです
ずーっと転がって
なんなんですかね😇

はじめてのママリ🔰
優しくないですねー!!
そういう奴いますよね、人が体調悪いとなぜかイライラしてきて、自分が体調悪いとめちゃくちゃアピールするやつ(笑)
ほんと終わってるなって思います!
-
なな
ほんと優しくないですよね!!!
普段いらん優しさ押し付けてくるのに、ほんとに優しくしてほしい時これです。
優しさ履き違えててイライラします!!
ほんと、アピールしてくるのがさらに腹立ちます😇- 7月20日

ぴっぴ
うちもです!
こっちは体調いくら悪くても家事育児全部するのにお前は放棄できていいご身分ですね!って感じですよね☺️
-
なな
ほんとですよね💦
この違いなんなんでしょ💧
みんなそうなんだ、、頑張ってるなって元気もらえました!
ありがとうございます🥺- 7月21日
なな
同じですかー🙇♀️
ほんと、なんなんでしょう😭
頑張りましょう😇
退会ユーザー
頭痛いとかお腹痛いとか
うるさっ!ってなります
生理痛痛くても生理痛痛い〜なんて
私は言わないし
痛いなら薬飲め!って言っちゃってます笑
男の人って風邪系に弱いですよね
なな
めちゃくちゃ同じです!!
8時すぎに帰ってきてから、喉いてー、飯食えねーって10回位いってて、ならお茶だけ飲んで寝ろよって感じです😇
それですよ!
生理痛痛くなる前に薬飲んで耐えますよね!
この違いなんなんて思います💧
退会ユーザー
ママに甘えてきたんだなーって思ってます笑