※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みそ
妊活

高温期18日目。皆様はいつ検査薬しましたか? 真っ白を見たくなくて怖くてなかなか買いにいけず。。

高温期18日目。皆様はいつ検査薬しましたか? 真っ白を見たくなくて怖くてなかなか買いにいけず。。

コメント

まりまり

高温期18日目なら妊娠されてる気がします☆私も真っ白恐怖症でフライング出来ないですが、こんなに高温期続くなら逆にもう期待して検査薬をしてしまいそうです☆いいなぁ(❁´ ︶ `❁)*✲゚*

• みそ

みそ

不安ですよね。真っ白だったらがっかりしますよ😭
    こんなに高温期続くの久しぶりです。

• 2月9日
  • まりまり

まりまり

私は期待しすぎてフライングしたら真っ白でそれ以来真っ白ほど怖いものはないですね(笑)フライングしたくても出来ないですもん(^ω^;);););)
    高温期が、このように長く続くことたまにあるのですか?こんなに続いても妊娠されてないことあるのでしょうか?着床時期に体温も下がっているし、期待してしまいそうな基礎体温です☆

• 2月9日
  • みそ

みそ

怖いですよね(笑)
    ないです!いつも12~13日目ぐらいで体温がさがり翌日などに生理がきます。
    期待してもいいものでしょうか。
    今日しようか迷ってます。怖くて毎回明日明日と先延ばしにしてます。

• 2月9日
  • まりまり

まりまり

ホントに怖くて私は真っ白恐怖症ですょ(笑)

いつもそのぐらいの高温期なら、今回ホントに妊娠されてると思いますけどね(//∇//)検査薬は生理予定日の1週間後からって書いてますから、そろそろですょね☆体にはなにも変化とか症状は出てないですか?

• 2月9日
  • みそ

みそ

分かります!

もう少し待とうと思います。気になりますが。。
    体はだるおもい、眠い、腰痛骨盤あたり、胃のむかむかがあります。

• 2月9日
  • まりまり

まりまり

妊娠超初期症状ですかね!?
    生理前の症状と似てますけど
    高温期が続くなら、検査薬してみてくださいね☆
    線が見れますように…☆☆☆

• 2月9日
  • みそ

みそ

似てますからなんともいえませんよ。
    もう少し待つべきか検査今日してみるか悩みます。

• 2月9日
  • まりまり

まりまり

ホントに生理前の症状と妊娠初期症状似てるから毎月ソワソワしてます。。
    私ならドラッグストアのポイントが土日は高くなるので土曜日に買ってします(笑)私にとっては検査薬意外と高いんですよね(゚◇゚)ガーン

• 2月9日
  • みそ

みそ

あんま期待すると違うときショックなんでいつも半々な気持ちでいます。
    意外と高いですよね!いつ買おか検討中です

• 2月9日
  • みそ

みそ

ちなみに胃がむかむかしてるとき食べるとおさまります。

• 2月9日