はじめてのママリ🔰
今キャンセルしてもキャンセル料は同じだと思うので、
明日の朝無ければ行きます😣
下痢だと胃腸炎だった可能性はないですか?💦
もし胃腸炎だったら、熱は無くても菌はまだあるかもなのでキャンセルですかね💦

かちん
症状的に胃腸炎の可能性があるのかなって何となく思います💦
胃腸炎だと他の方にも移してしまうので自分だったら熱がなくてもキャンセルします😅
はじめてのママリ🔰
今キャンセルしてもキャンセル料は同じだと思うので、
明日の朝無ければ行きます😣
下痢だと胃腸炎だった可能性はないですか?💦
もし胃腸炎だったら、熱は無くても菌はまだあるかもなのでキャンセルですかね💦
かちん
症状的に胃腸炎の可能性があるのかなって何となく思います💦
胃腸炎だと他の方にも移してしまうので自分だったら熱がなくてもキャンセルします😅
「体」に関する質問
私がトイレに行ってる間に1歳半の娘が勝手に野菜室を開けて洗っていないぶどうを食べていました。 無まで食べられないものは冷蔵庫に入れてませんでしたが、ぶどう以外にもなにか食べた可能性もあります。 幸い、のどに…
排卵日辺りに身体が火照る方いますか? 夜中に寒気で目が覚めて37.0度。 2時間後には38度。カロナール内服して朝には36.7度。 熱は1日ないものの身体が火照っていて、ややダルい。 排卵日にこんな事あるのか?知りたい…
すごく長いのでお時間ある方お願いします🙇♀️ この場合どうすればよかったと思いますか? (夫に対してのイライラがとまらないです🗯) 今日3歳娘の初めての習い事の日でした! ・前回に体験に行き(←体験することは夫も…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント