はじめてのママリ🔰
今キャンセルしてもキャンセル料は同じだと思うので、
明日の朝無ければ行きます😣
下痢だと胃腸炎だった可能性はないですか?💦
もし胃腸炎だったら、熱は無くても菌はまだあるかもなのでキャンセルですかね💦

かちん
症状的に胃腸炎の可能性があるのかなって何となく思います💦
胃腸炎だと他の方にも移してしまうので自分だったら熱がなくてもキャンセルします😅
はじめてのママリ🔰
今キャンセルしてもキャンセル料は同じだと思うので、
明日の朝無ければ行きます😣
下痢だと胃腸炎だった可能性はないですか?💦
もし胃腸炎だったら、熱は無くても菌はまだあるかもなのでキャンセルですかね💦
かちん
症状的に胃腸炎の可能性があるのかなって何となく思います💦
胃腸炎だと他の方にも移してしまうので自分だったら熱がなくてもキャンセルします😅
「体」に関する質問
(いいねでお願いします🙏) 先日も同じ投稿をしたのですが状況が変わり、もう一度投稿します🙇 旅行か子どものお泊り保育行事か…悩んでいます! もともと数ヶ月前から旅行の日程を組んでいたところに、 保育園の年一回の…
2歳半の子と3ヶ月の子がいます。 夫が飲みに行くのは快く送り出しています。 しかし昨夜の飲み会では飲みすぎたのか 朝起きると洗面台が嘔吐で汚くされていました。 私は早朝から子供達と起きて、その洗面台を目にして気…
生後4ヶ月で母乳拒否、なかなか立ち直れません。 今までミルク寄りの混合で育てていました。元々出る量も少なく、歯が生えてきたら痛そうだし、そうなったらすぐ完ミにしよ〜なんて呑気に考えていましたが、1週間前のあ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント