コメント
ボーボボmama🦖🐾
うちの子は寝ぼけてつかまり立ちしてましたね💦
高さ調整できないものだったので、落ちた時のことを考えたら怖すぎてベビーベッドで寝かせるのを一切やめました😭
なんだかんだで添い寝が1番安心できます😮💨
ボーボボmama🦖🐾
うちの子は寝ぼけてつかまり立ちしてましたね💦
高さ調整できないものだったので、落ちた時のことを考えたら怖すぎてベビーベッドで寝かせるのを一切やめました😭
なんだかんだで添い寝が1番安心できます😮💨
「添い寝」に関する質問
名古屋に詳しい方 来週平日に 中国地方からレゴランドに行きます。 目的がレゴランドで一泊2日の予定です。 子供が年長、年少、11ヶ月 で下2人は添い寝がないと寝れません。 そのため、レゴホテルは候補から外れました。…
寝かしつけの寝落ち防止のために片耳イヤホンしてる方、したことある方いますか? 実際どうだったか、メリット&デメリットがあれば教えてください🙏 2歳3ヶ月の子、添い寝で寝かしつけしています。 最近寝落ちしてしまう…
赤ちゃんの夜間対応は私なので、夫には朝早起きして朝対応をお願いし、私は朝寝させてもらっています。 しかし、夫がトイレに行くたびに、2歳半の上の子が寝室に来て私に構ってアピールするので寝られません。 下の子は寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
やはり寝ぼけてたんですね😱
我が家のは高さ調整できるものなので調整したいと思います😖