お出かけ 自転車置き場が日陰ではなく。チャイルドシートがやけどするのでは?と思… 自転車置き場が日陰ではなく。。。 チャイルドシートがやけどするのでは?と思うくらい暑くなってしまうのですが。。。 みなさん対策されてますか? 冷却スプレー等も考えましたがそれなりにお値段する上なくなるのが早くて笑 対策されてる方いましたらアドバイスいただきたいです! 最終更新:2023年7月20日 お気に入り チャイルドシート 自転車 値段 きき(8歳) コメント 退会ユーザー 外出先で屋根が無いところにとめなきゃ行けない時は、100均とかに売ってるシルバーの断熱シートをチャイルドシートにかぶせて、バスタオル用の大きな洗濯ばさみで留めてます🖐 7月20日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント