コメント

みー
まずは生理を整える薬貰うと思いますよー!
そこで卵胞チェックして排卵しそうな時に誘発剤使うかなと😊
何にせよ病院行ってまずは生理をこさせる薬をもらった方がいいかなと!
みー
まずは生理を整える薬貰うと思いますよー!
そこで卵胞チェックして排卵しそうな時に誘発剤使うかなと😊
何にせよ病院行ってまずは生理をこさせる薬をもらった方がいいかなと!
「第二子」に関する質問
親戚が歳下ばかりでつまらない。 私は両家の初孫でした。 両親は長男長女の第一子同士です。 次の孫は私の二つ下の妹で、その一つ下が初めての兄弟以外の孫(従兄弟)です。 以降歳下ばかりの従兄弟で、私は祖父母の家に行…
旦那に暴力を振るってしまう。流産の内容を含みます。 長いです。どなたか回答いただきたいです。 旦那と私は同い年で23歳です。1歳11ヶ月と10ヶ月の年子を育てています。私は専門を卒業し20で妊娠結婚した為、ほとんど…
私は扶養内パートです。 いちおう今の会社に復帰予定ですが、扶養内のため、産休育休手当は出ません! 10月に第二子を出産する予定なんですが、夫に2週間程度育休を取得してもらう予定です。 夫の給料はどうなりますか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
病院に行ったらおかしいのかな?とか勇気がなかったので、安心しました😭
病院受診してみようと思います✨