妊娠・出産 第二子妊活を始める予定で、生理が不順で血の量が少なくなり、閉経の可能性を心配しています。病院受診と排卵促進剤について相談したいです。 第二子妊活を来月からはじめます。 ただ今月全く生理が来ません。排卵日も全くわからない🥹 生理も不順🩸 今年で30歳になります。 生理の血の量がめちゃくちゃ少なくなりもしかして閉経?と焦ってます。。 ちなみにこういった場合には病院受診してみてもらった方がいいでしょうか? また、排卵日がわからないのと、生理不順、血の量がめちゃくちゃ少ないので、排卵促進剤してもらえるでしょうか? 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 排卵日 病院 0歳 妊活 第二子 排卵促進剤 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント みー まずは生理を整える薬貰うと思いますよー! そこで卵胞チェックして排卵しそうな時に誘発剤使うかなと😊 何にせよ病院行ってまずは生理をこさせる薬をもらった方がいいかなと! 7月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 病院に行ったらおかしいのかな?とか勇気がなかったので、安心しました😭 病院受診してみようと思います✨ 7月20日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
病院に行ったらおかしいのかな?とか勇気がなかったので、安心しました😭
病院受診してみようと思います✨