ママリ
友人が扶養内で育休取れないため、旦那の手当10割にならない、とこの間言ってました!!おそらく両方育休取らないとな気がします🧐
ママリ
友人が扶養内で育休取れないため、旦那の手当10割にならない、とこの間言ってました!!おそらく両方育休取らないとな気がします🧐
「パート」に関する質問
パート始めて約3ヶ月。 もう辞めたいと思ってるのは甘えですかね… 製造系のライン作業でみんな教え方が違い困惑するし 初めて教えて貰ってやってる作業で あまりキレイに出来てないと目の前で社長が 奥さんにもっと綺麗…
児童会に利用していないご家庭に質問です。1年生の4月は給食が始まるまで2週間くらいあると思います。入学後は10時以降や11時以降に下校が1週間ほど続きますが、短時間パートとかだと給食が始まるまでの期間どうされてま…
義母側の親戚は指輪や宝石を取り扱うお店やっているよう。 何年も前のことなのですが、結婚して 結婚指輪を決める、となったときに 私は気に入った、欲しいブランドのものがありました。 旦那と話して、いいね!となり …
お仕事人気の質問ランキング
コメント