お仕事 私は扶養内パートです。いちおう今の会社に復帰予定ですが、扶養内のた… 私は扶養内パートです。 いちおう今の会社に復帰予定ですが、扶養内のため、産休育休手当は出ません! 10月に第二子を出産する予定なんですが、夫に2週間程度育休を取得してもらう予定です。 夫の給料はどうなりますか??? 4月からの実質10割?の制度は私が扶養内パートだと対象外ですか?? 最終更新:8月12日 お気に入り 産休 夫 パート 制度 出産 育休手当 会社 第二子 扶養 うなり 復帰 給料 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ママリ 友人が扶養内で育休取れないため、旦那の手当10割にならない、とこの間言ってました!!おそらく両方育休取らないとな気がします🧐 8月12日 おすすめのママリまとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント