ちぃまま🐢
少し前の私がまさにそんな感じでした‥夕方頃なんだか足が筋肉痛みたいな痛み、夜中にいきなり寒気、、熱は測れませんでしたが多分あったんだと思います💧
朝起きると目やにもなんだか多く、子どもも見るといつもより目やにがある様な‥でも熱もなかったので幼稚園へ行かしました…が、しばらくし幼稚園から電話あって目やにに目がなんだか赤い気が‥って言われ幼稚園一学期最終日にまさかの早退🥹帰ってお互い寝てたら約3時間も寝てて、しばらくして小児科へ。やはりアデノウイルスか?!って思ったらまさかの陰性…どこでなにをもらってくるかこのご時世…子どもは薬飲んでるせいか昨日高熱で座薬入れて落ち着いてるし、私自身今はまさにそんな感じです‥扁桃腺がやられてるのかなんだか歯がゆいですよね💦
分かりにくい文章ですいません‥
真鞠
そういう時は、大体子供のがうってる感じです😂
子供より3倍くらいの威力になってうつるので焦ります😷
去年も何度もPCR検査したのにコロナじゃなくて、結局風邪こじらせただけでした🥶
最近はヘルパンギーナとかコロナ以外もめちゃくちゃ流行ってるので、お大事になさってください😭
-
真鞠
❌うってる
⭕️うつってる- 7月20日
eee
コメントありがとうございます!!
結局あのあと41℃まで上がって、、コロナ陽性でした😭
コメント