コメント
まり
食欲はあるってことですかね??
ご飯食べられてるなら大丈夫かな?と思います🤔
噛んだとかじゃないですかね?🤔
まり
食欲はあるってことですかね??
ご飯食べられてるなら大丈夫かな?と思います🤔
噛んだとかじゃないですかね?🤔
「保育園」に関する質問
もうすぐ3歳の息子の昼寝事情について。 最近お休みの日にお昼寝をしたがらなくなりました。 保育園では周りの環境もあるのか寝てるんですが、家だと「寝ない」と言い張るようになり…旦那がいると無理やり押さえ込んで寝か…
保育園から去年からアプリで年賀状届くようになりました。 皆さんは 来年の元旦に保育園に年賀状送りますか?? もうアプリでやりとりしてるから送りませんか?! ちなみにアプリで画像返信はできません。
5歳のお子さんがいるママに聞きたいです! 1人の時間を、旦那さんに作ってもらうことは ありますか? フルタイム共働きです 旦那は普段、保育園のお迎え・お風呂・洗濯物を畳むことを やってくれています。 私と息子が一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るん
返信ありがとうございます!
はい、食欲もミルクも飲めてます☺️
歯は前歯だけなので噛むのはどうなのかな?と思います😅
まり
まだ下の歯しかはえてないなら噛まないですね🥹
上の歯が生えてきてるなら、噛む可能性はありそうですが、傷はそんな感じじゃないんですかね🥹
喉のほうに水疱がないなら大丈夫かなと思いますが、なんですかね🥹口内炎…ストレス??なんだろう🥹
気になりますね💦
るん
見た感じ、喉の奥には水疱は見つかりませんでした。
そして
こんな感じなのが出来てます💦
大人なら噛んだらこんなの出来たりしますが
赤ちゃんはなんでしょう😖
まり
口内炎……?じゃなさそうにも見えますね🤔🤔
その部分だけですか??
全体にそんな感じになるなら、地図状舌かなと思いますが一部だけなので違うんですかね🤔🤔
2〜3日様子見て、消えなさそうだったら小児科で聞いてみてもいいかもですね🤔
なんの回答にもなってなくて申し訳ないです💦💦
るん
今の所、この部分だけです💦
地図上舌ってのもあるんですね!?
今、調べたら確かに似てるかも?
いえ、ありがとうございます😊
明日の朝、様子みたいと思います!