その他の疑問 保育園から去年からアプリで年賀状届くようになりました。皆さんは来年… 保育園から去年からアプリで年賀状届くようになりました。 皆さんは 来年の元旦に保育園に年賀状送りますか?? もうアプリでやりとりしてるから送りませんか?! ちなみにアプリで画像返信はできません。 最終更新:44分前 お気に入り 保育園 アプリ 年賀状 シシリー(4歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育園からハガキで年賀状が届くので、こちらも年賀状送ってます!(希望者のみ) 我が家もアプリで届くとしてもハガキで年賀状送ると思います📮 1時間前 はじめてのママリ🔰 年賀状は送らないです! 52分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント