ココロ・悩み 育児に仕事に家にしんど過ぎて疲れた…でも、産まんかったらかったってち… 育児に仕事に家にしんど過ぎて疲れた… なんの頼りにもならんし、息子の事も怒ってばっかりでごめんなさい… でも、産まんかったらかったってちょっと思ってまう… あかんな… 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 育児 息子 Rママ(4歳8ヶ月) コメント ママリ わかります😞私も今日は忙しすぎてヘトヘトになり、今情緒不安定です😞もういろいろ吐き出さないとやってけないのに吐き出す場所がなくて😭 7月20日 Rママ 私も同じですよ🤣 もういっぱいいっぱいで 7月20日 ママリ しんどい時どのように切り替えてますか? 7月20日 Rママ なかなか切りかえできない😭 7月20日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rママ
私も同じですよ🤣
もういっぱいいっぱいで
ママリ
しんどい時どのように切り替えてますか?
Rママ
なかなか切りかえできない😭