うれピコ
全部まだ陰性に見えます🤔
陽性になると、本当に基準線と同等になり、強陽性になるとこれだとわかるくらい濃く出ますよ
うれピコ
全部まだ陰性に見えます🤔
陽性になると、本当に基準線と同等になり、強陽性になるとこれだとわかるくらい濃く出ますよ
「妊娠・出産」に関する質問
双子、三つ子出産された方、管理入院ありましたか? 病院によっては順調でも管理入院がある場合があると聞きました! 順調で管理入院なかった方、 順調だけど管理入院になった方、 トラブルがあり管理入院になった方、 …
バースプランってよく聞きますが 皆さんどうやって伝えてるんですか? 特に用紙もないし 助産師にも聞かれないし 1人目の時も何も書きませんでした。 普通は用紙とかあるんですか? どんなこと書きましたか? 出産後…
漢字一文字で3音呼びの男の子の名前が浮かびません。 1人目も男の子で上と同じ条件でパッと決まったのですが、今回ほとんど何も思い浮かばず、、、、 何かいい案ありませんか…?? 迷っているのは 新(あらた) 遥(はるか)
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント