後輩のミスで指摘されることにイライラしている看護師です。後輩の態度やプライドにも不満を感じています。
愚痴というか、モヤモヤなんですが、、
看護師しています。
後輩が何かにつけて「あれ出来ていませんでしたよ〜」的に言ってくるのにモヤモヤします。
実際忘れてたりもするので助かることもあるのですが、
後からする予定であったのものも色々言ってきます😂
今日も言われてイラっときましたし、私は10年目でその子はまだ3年目とかで色々業務やオペ看としても長いし仕事も教えること多いのによくそんなちっちゃいこと言えるな〜というのが正直な気持ちです。。
今日に至っては、指摘されましたが結局その子のミスで、私も気づかなくてごめんね〜的に言ったのですが、自分のミスを覚えていなくて先輩に指摘するとか個人的には全くあり得ないのでイライラしちゃいました!
私もしっかりしてる方ではなくミスはそれなりにあるのでそれは全然いいんですが、、、なんかモヤモヤしてしまって😂😂
その子は無駄に結構見えはりで、話を聞く限り車やその他色々とてもプライドとかも高そうです。。
けれども勉強をしっかりするわけではなく、、、
私も性格悪いし自分でも後輩にこんなこと思うなんてプライド高いとは思いますが、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
3年目ってちょうどイキリ出す頃なんですよね🥹👏笑
その子の気質もプライド高めも相まって、生意気具合がやばいんでしょうね😇
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😂
ある程度仕事も覚えて出来るようになったのでそれはいいんですが、つっかからないでいただきたいです😂😂