コメント
はじめてのママリ🔰
神尊ではないですが、一時金42万の時に限度額認定証を申請して入院2週間個室利用で6万ほど戻ってきました!
はじめてのママリ🔰
神尊ではないですが、一時金42万の時に限度額認定証を申請して入院2週間個室利用で6万ほど戻ってきました!
「病院」に関する質問
昨日の夜に膣で胎動を感じてた気がするんですけど、病院行ったほうがいいんですかね? 頸管短くなってるとかだと怖いですよね😂 ただ、朝になるといつも通りな場所ではあるんですが、昨日からお腹痛くて汚い話💩モリモリで…
次男が鼻水も咳が2週間治らず、ずっと病院通いで疲弊しています😭最近の風邪しぶとくないですか…? 子供の体調が1番なので仕方ないのですが、楽しみにしていた予定もリスケばかりで悲しいです🥲
4人目の妊娠がわかり、旦那とよく話し合った結果今回は諦めることにしました。今、そのために病院にきています。 自分が悪い。自分を責めても責めても責めきれない。 こんなに妊娠を簡単に考えている自分がバカでならな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りんかまる🔰
コメントありがとうございます。
えぇ、ほんとですか?2週間個室でそんなに戻ってきたんですね…😳✨
6万は大きいですね、限度額認定証出す予定なのでちょっと期待したいと思います😇
はじめてのママリ🔰
対象の年の収入が低く区分はウかエだった気がします💦笑
ご飯代と個室代は限度額の対象じゃない(?)けどそれでも6万戻ってきたので、一時金も上がったしもう少し戻ってくると思います!
保険にも入ってたので一時金の差額と保険などでトータル20万プラスになりました😆
りんかまる🔰
調べてみたら私も区分エになりそうです。一時金も上がってるので戻ってきそうで良かったです😭✨
保険大事ですよね!
私も保険入っており、生活費に消えそうですがプラスになりそうなので何とか手当が出るまで耐えれそうです🥺
はじめてのママリ🔰
同じ条件で一時金上がってるので割と戻って来ると思います😊
保険も大事だと痛感しました🥲
妊娠中に入れる保険に滑り込みで入ったので本当に良かった😭って思いました笑
私も今年出産予定なんです!
お互い無事に赤ちゃん産んで、色々手当いただいて子育て頑張りましょ〜😊🩷
りんかまる🔰
戻ってきたら嬉しいです、病院によっては一時金上がったから病院費用もあげる所も多いてネットで見たので…😭
ほんとですよね、私もそれまで意味もなく払ってる感覚だったんですけど実際使うとめっちゃ感謝ですよね😭✨
えぇ、そうなんですね!私も12月出産予定です!お互い元気な子産んで頑張らましょう😆✨