妊活 生理遅れ3日目昨日検査薬でうっすら縦線でました。今日妊娠検査薬で横線… 生理遅れ3日目 昨日検査薬でうっすら縦線でました。 今日妊娠検査薬で横線からのうっすら縦線出ました。 午後、生理一日目位の出血がありました これって妊娠してないですか? 着床出血とか聞くけど、前回出血なかったので分からず💦 明日病院に行く予定ですが、モヤモヤ消えないのでここで質問させてください🙇♀️ 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理 着床出血 M(2歳4ヶ月) コメント はじめてのぷりん 3日遅れで線がうっすらだと化学流産の可能性あります、、。 妊娠検査薬はちなみになんでしょうか?? 7月20日 M ハピコムってやつです!初めて使いました 7月20日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
ハピコムってやつです!初めて使いました