トイレの前側の縁は汚れや水滴が付きやすいですか?隙間から床にも飛ぶ可能性がありますか?
トイレの前側の縁の部分って汚れますか?
毎回用を足すと、水滴が付きます😓
…ってことは、隙間から床にも飛んでるんでしょうか😱😱😱
- はじめてのママリ🔰
コメント
とりあ
娘が失敗したりして、ちょこちょこ隙間から垂れてたので画像の物使って防止してます😂
トイレの前側の縁の部分って汚れますか?
毎回用を足すと、水滴が付きます😓
…ってことは、隙間から床にも飛んでるんでしょうか😱😱😱
とりあ
娘が失敗したりして、ちょこちょこ隙間から垂れてたので画像の物使って防止してます😂
「住まい」に関する質問
皆さんは中古住宅購入時、トイレ直さず使えますか? 築10年の中古住宅を購入しました。 リフォーム費用が想定より高くなってしまったので削れる場所を探しています。 そのうちの一つにトイレがあり、便座交換(予算5万…
マンションか戸建てか意見ください。(分譲) 【我が家のこと】 夫、私、0歳です。 (ひとりっ子確定です) 夫は戸建て、私はマンションで意見が割れています。 (共にマンションも戸建ても住んだことあります。) 私の意見…
家を建てることになったけど、何にもしようとしない夫。私は「今が1番安い!」と思うと1日でも早く動き出したくて仕方ないのですが、、夫と息が合いません😂😂 振り返ると、アパートを決める時も、結婚式も大事なことは私が…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前は貼ってますが、サイドも貼られていますか?
やっぱり飛びますよね〜あの隙間何の意味があるんでしょう😂😂
とりあ
最初は3個貼ってましたが、サイドはほとんど汚れないのを確認してからは2個にしてます😂
1個は不安だったので🤣
ほんとですよね😮💨
はじめてのママリ🔰
外のトイレとか、やはり多少なりともあの隙間から出てますよね😅
私は恥ずかしながら、自分があの縁に飛びます…
まっすぐしてるつもりなのに😓
これ、貼ると違いますか?
私はお守り的に貼ってます😂😂
とりあ
私も飛んでるかも!娘のせいにしたいところですが😂
貼ってからは前から垂れたことないので、やっぱり違うと思いますよ☺️
お守り😆良いですね😄♥️
はじめてのママリ🔰
外の女子トイレって、よくこの隙間から垂れてますよね💧
あと、便座の上におしっこがonしてる…あれば本当になぞですが、腰浮かせてるんでしょうね😅