トイレの前側の縁は汚れや水滴が付きやすいですか?隙間から床にも飛ぶ可能性がありますか?
トイレの前側の縁の部分って汚れますか?
毎回用を足すと、水滴が付きます😓
…ってことは、隙間から床にも飛んでるんでしょうか😱😱😱
- はじめてのママリ🔰
コメント
とりあ
娘が失敗したりして、ちょこちょこ隙間から垂れてたので画像の物使って防止してます😂
トイレの前側の縁の部分って汚れますか?
毎回用を足すと、水滴が付きます😓
…ってことは、隙間から床にも飛んでるんでしょうか😱😱😱
とりあ
娘が失敗したりして、ちょこちょこ隙間から垂れてたので画像の物使って防止してます😂
「住まい」に関する質問
来年度、上の子が小学生になるタイミングで家の購入、引っ越しを検討しています。 エリアを悩んでいるのでアドバイスください🙇♀️ 現在は実家から電車で1時間半のところに住んでいます。 しかし土地が高すぎるため、エ…
ダイニングにソファを置いている方いますか? 我が家は3階建ての戸建てで、2階は17畳の縦長LDKのみです。カウンターキッチンで、ダイニングにダイニングテーブルとローテーブル、リビングにテレビとソファを置いています…
住宅ローン組むのに、 だいたい年収の4〜5倍と聞きますが… 例えば年収2,000万あったら1億のローンが 余裕で組めるってことですよね🤔? 実際のところ、毎月余裕で暮らせる〜! って程では無いと思うのですが💦 みなさん住…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前は貼ってますが、サイドも貼られていますか?
やっぱり飛びますよね〜あの隙間何の意味があるんでしょう😂😂
とりあ
最初は3個貼ってましたが、サイドはほとんど汚れないのを確認してからは2個にしてます😂
1個は不安だったので🤣
ほんとですよね😮💨
はじめてのママリ🔰
外のトイレとか、やはり多少なりともあの隙間から出てますよね😅
私は恥ずかしながら、自分があの縁に飛びます…
まっすぐしてるつもりなのに😓
これ、貼ると違いますか?
私はお守り的に貼ってます😂😂
とりあ
私も飛んでるかも!娘のせいにしたいところですが😂
貼ってからは前から垂れたことないので、やっぱり違うと思いますよ☺️
お守り😆良いですね😄♥️
はじめてのママリ🔰
外の女子トイレって、よくこの隙間から垂れてますよね💧
あと、便座の上におしっこがonしてる…あれば本当になぞですが、腰浮かせてるんでしょうね😅