コメント
rara
会社との雇用契約の内容が変わるなら変更届いりますが、9-17時の契約で今後、残業的な感じで早く出勤するなら市役所に書類ださなくて大丈夫だと思いますよ☺️
保育園には伝えた方がよいですが!
rara
会社との雇用契約の内容が変わるなら変更届いりますが、9-17時の契約で今後、残業的な感じで早く出勤するなら市役所に書類ださなくて大丈夫だと思いますよ☺️
保育園には伝えた方がよいですが!
「お仕事」に関する質問
栄養士の仕事をしています。 調理師で、私に直接は言わないけど馬鹿にするような発言をしている人がいます(私に聞こえている)。 私は“からかい”だと思っています。 ↑のような人は1人ですが、言われた周りの人も一緒にな…
保険証について教えてください。医療系のクリニックに勤めています。患者さんの保険証について分かりません💦 マイナンバーカードがなくても資格確認書がなくても国民保険なら3月末まで使えると聞きました。(切り替えの…
飲食店も大事なお仕事なのは承知なのですが 張り紙の時給を見てると保育士の自分より高いお給料 もらってるんだなぁっていつも思っちゃいます... (正社員ですが時給換算したら低い) 子どもの命と教育をして未来を守っ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!つたえます!