お仕事 豊中市の保育園に預けている方に質問があります!9時5時で働いていてこれ… 豊中市の保育園に預けている方に質問があります! 9時5時で働いていてこれから週一ペースで早く出勤する日がある場合 勤務形態の変更届みたいなものって出さないといけないのでしょうか? 現在は標準時間です。 備考欄に元々時々早くなる遅くなる日もあると記入していますがほとんど9時からでしたが これから週一くらいで早い日が増えるとかも言うことです🥺🥺 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 保育園 豊中市 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント rara 会社との雇用契約の内容が変わるなら変更届いりますが、9-17時の契約で今後、残業的な感じで早く出勤するなら市役所に書類ださなくて大丈夫だと思いますよ☺️ 保育園には伝えた方がよいですが! 7月20日 はじめてのママリ ありがとうございます!つたえます! 7月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!つたえます!