広島県から大分ハーモニーランドへの旅行計画中。8月金曜チェックイン、1泊、大人2人、低学年2人、幼児1人。杉乃井ホテルは予算オーバーで、ホテル&リゾーツ別府湾も検討中。子連れ旅行初めてで楽天トラベルで検索中。おすすめのホテルと金額を教えて欲しい。
広島県から大分ハーモニーランドに旅行計画中です。
車の予定で大人2人、低学年2人、幼児1人です。
8月の金曜チェックインで1泊で予定しています。
杉乃井ホテル、泊まってみたいと思いましたが、予算オーバーで、、。
ホテル&リゾーツ別府湾も気になっています。
オススメのホテルがあれば教えてください。
金額も分かればお願いいたします。
子連れ旅行が初めてで、楽天トラベルをよく見ていますが、よく分からず、、お得なホテルの取り方などあれば教えてくださいm(_ _)m
よろしくお願いいたします。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

はじめてのママリ
大分県に住んでます🍀*゜
予算にもよりますが子連れでおすすめの場所たくさんあります✨私自身旅館で働いてるのもあります😆2食付きですか?🧐
はじめてのママリ🔰
地元の方のコメント心強いです。
ありがとうございます🥹
予算というか、旅行の相場がよく分からず、、💦
総トータル10万くらいかなぁと漠然と考えています。
ハーモニーランドとうみたまごは行きたいと思っています🥺
はじめてのママリ🔰
夕食は外で食べてもどちらでもいいかな?って感じです!
はじめてのママリ
ハーモニーランドとうみたまごなら間の別府市がいいかなあと思います✨
外食もいろんなところありますし、素泊まりプランで部屋にデリバリーを届けてくれる所もあります🙂🙆♀️
そっちの方が安く済むかな?と😀
はじめてのママリ
別府清風、癒しの宿彩葉(素泊まり専用宿)、亀川遊湯(素泊まり専用ですが、真横が線路なので音が気になるかもしれません💦)調べてみてください😊
安いと思います😊