コメント

はじめてのママリ
そうだと思います!
夜車で連れ出すのかとか、クレームとか気にされてるかもです
はじめてのママリ
そうだと思います!
夜車で連れ出すのかとか、クレームとか気にされてるかもです
「住まい」に関する質問
結局マンションと戸建てってどっちがいいのでしょう?🤔 うちは、マンションに住んでますが、デメリットは今の所駐車場くらいですかね…(機械式駐車場の為) 戸建てだと家の前に駐車場があってすぐ停めて入れるってのがメ…
下着がもう3.4年モノで、そろそろ買い換えようと思うんですが 今妊娠中で、、😯 気持ち妊娠前より大きくなってる気がするので 妊娠中はカップ付きインナーで過ごして、産後買い換えるが無難ですよね😂 汗かくとブラが臭く…
娘と2人暮らしを考えてます。 1と2で迷ってます。 みなさんだったらどっちを選びますか?理由などもあれば教えて下さい! 家賃はどちらも同じです。 1は洗面所、玄関、駐車場広いです 2はリビングが広くて魅力的だなと思…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
何か急いで読んでいてアパートにいた時っていう文字があまり目に入っておらず、子供泣いたらどうやってあやせばいい?夜泣きした時どうしてた?と捉えて見当違いな返事返してました😭
ありがとうございます😭✨