妊活 不妊検査真っ只中です。今日採血して、次の診察で私の卵の状態がわかっ… 不妊検査真っ只中です。 今日採血して、次の診察で私の卵の状態がわかった後、 タイミングをとるという感じでこれから妊活が始まります。 半年自己流で妊娠しなくて自分が不妊症とはまだ判断できない段階ですが、体に異常がなく(旦那も)病院に通われた方、どのくらいで赤ちゃんさずかれました?やっぱり病院行ってタイミングをしっかり教えてもらったら早く妊娠につながるものなのでしょうか? 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 旦那 病院 不妊症 赤ちゃん 妊娠 不妊検査 体 妊活 はじめてのママリ(妊娠8週目) コメント ゴン太 私の通っていた病院は検査してからタイミングといった感じだったので検査等で3か月ぐらいかかりました! そして、検査が終わりタイミング指導をして頂いた次の月に妊娠しました😊 7月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント