家族・旦那 1年前体調崩してからとことん甘えて何もしない旦那にホント腹立つ。しん… 1年前体調崩してから とことん甘えて何もしない旦那にホント腹立つ。 しんどいのは分かるけどさ その分カバーしてる私もしんどいんだけど笑 んで調子いい時はスマホばっかで結局何もしない。 体調悪い時はもちろん何もしないけど そのくせ性欲あんのが余計にムカつくし気持ち悪い。 全力で拒否🖐 ムカつくから実家帰ってくんないかなぁ。 私はお前の母親じゃねーし家政婦でもねーよ。 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 1 旦那 親 カバー 体 拒否 性欲 スマホ meme(5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント