子育て・グッズ みなさん哺乳瓶の消毒はいつまでしてましたか?いま離乳食初めて1週間経… みなさん哺乳瓶の消毒はいつまでしてましたか?? いま離乳食初めて1週間経ちましたが消毒を やめるタイミングがわかりません🤣 あと消毒やめた後の哺乳瓶の保管方法は どうしてるか教えてください🥹! ちなみにうちはいま電子レンジで消毒する combiの除菌じょーずを使っていて 哺乳瓶はその中で保管しています!! 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 離乳食 哺乳瓶 電子レンジ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント きなこ 離乳食と同時にやめました! 哺乳瓶は西松屋とかにある哺乳瓶スタンドで乾かしてそのまま保管してます! 7月20日 りん 離乳食と同時にやめましたーtowerのボトルスタンドに乾かして保管してます! 7月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント