コメント

はじめてのママリ🔰
他の園に通っていて転園ですか?
長女がそうだったのですが、一応5日間慣らし保育で時短の予定組みましたが、結局1日で終わりました!
1日目から目新しいおもちゃで楽しくて「まだ帰りたくなーい!」と叫び続けていたので…。2日目からフルで預かってもらっていて何も問題ないです。
はじめてのママリ🔰
他の園に通っていて転園ですか?
長女がそうだったのですが、一応5日間慣らし保育で時短の予定組みましたが、結局1日で終わりました!
1日目から目新しいおもちゃで楽しくて「まだ帰りたくなーい!」と叫び続けていたので…。2日目からフルで預かってもらっていて何も問題ないです。
「3歳児」に関する質問
パート代八万円を全額生活費に充てています。 子供小学5年生、3年生、3歳児、全員男の子です。 内訳は家族5人の平日朝夕食費、子供の被服費などです。 数年前はパート代で納まり、自分の美容院代も出ていましたが、物価…
3歳児です。 昨日昼過ぎくらいに(かいたりは特にしていなかったですが) こんな感じに明日の何箇所かにポツポツ?がありました。 特にアレルギーなどはいままででたことはないです。。。 今朝も何箇所かなっていました…
低身長ホルモン治療について。 友達の子ども(女の子)が3歳児検診でひっかかり、治療を受けるかもと話になりました。 治療を受ければ160センチ近くになる可能性もある。しなければ143センチの可能性も。と言われたそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうです!
転園です!
引っ越しで2ヶ月保育園行ってなくて本人は新しい保育園楽しみにしてるのでもしかしたらうちも早く慣らし保育終わるかもですね!