住まい くん煙剤、バルサンEXプロをやってみたのですが、締め切ってもドアの隙… くん煙剤、バルサンEXプロをやってみたのですが、締め切ってもドアの隙間から煙が漏れていて一階中すごい匂いがするので、2階に避難してます🥹 玄関にものをよけたのですが、それにはカバーなど何もかけてなくて、大丈夫かなと心配になっています😭 バルサンやったことある方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 夫 カバー はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント re.mama 昨日バルサンやりましたが よけただけでカバーは特にしてないです^ ^ 7月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ カバーしようとしたらすごい量になるし、わたしもそこまで気にせずやっちゃいました🫣 寝室とかもやりましたか? 一応新聞紙かけてやったのですが、シートとか洗ったほうがいいんですかね?🤔 7月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
カバーしようとしたらすごい量になるし、わたしもそこまで気にせずやっちゃいました🫣
寝室とかもやりましたか?
一応新聞紙かけてやったのですが、シートとか洗ったほうがいいんですかね?🤔