妊活 レトロゾールについての体験談を聞きたい方です。排卵が遅いため服用を考えているようです。 レトロゾールについてお聞きしたいです 妊活3周期目です! 排卵は自力で出来るけどいつもD20〜D18に排卵です。 排卵に時間がかかるタイプです。 レトロゾール服用して妊娠したって方や体験談聞いて頑張りたいです🥺!!! よろしくお願いします🌱 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 1 排卵 服 妊娠した 妊活 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント こなん レトロゾール⇒hcg注射で妊娠しました✨️ 排卵はd18でした☺️ 7月20日 はじめてのママリ🔰 嬉しいお返事ありがとうございます🥺🩷 服用する前がd18って事ですかね?🌱 また服用した時はどのくらいで排卵でしたか?🫣 7月20日 こなん 私は多嚢胞で無排卵なので、自力では排卵しないです🥲 服用してD18で排卵して妊娠しました✨️ 7月20日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい🙏今更ですが妊娠おめでとうございます🥺🩷 そうだったんですね! 早ければ妊娠するって訳でもないんですね😳 勉強になります!ありがとうございます🐒 7月20日 こなん ありがとうございます😊 D14〜D20あたりだと許容範囲じゃないですかね☺️遅すぎることはないと思います✨️ 7月20日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
嬉しいお返事ありがとうございます🥺🩷
服用する前がd18って事ですかね?🌱
また服用した時はどのくらいで排卵でしたか?🫣
こなん
私は多嚢胞で無排卵なので、自力では排卵しないです🥲
服用してD18で排卵して妊娠しました✨️
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい🙏今更ですが妊娠おめでとうございます🥺🩷
そうだったんですね!
早ければ妊娠するって訳でもないんですね😳
勉強になります!ありがとうございます🐒
こなん
ありがとうございます😊
D14〜D20あたりだと許容範囲じゃないですかね☺️遅すぎることはないと思います✨️