むぎかぶ
買い替えはしませんでした。
すいすいみほさんがおっしゃる通り、ベビーカーは上の子、抱っこ紐は下の子です。
パパが居る場合は、下の子ベビーカー、上の子パパ抱っこす。
退会ユーザー
そうなると思います✨うちもあるもので過ごす予定です!今使ってるチャイルドシートは下の子用にして新しくジュニアシートは買い足しましたが☺️👍
むぎかぶ
買い替えはしませんでした。
すいすいみほさんがおっしゃる通り、ベビーカーは上の子、抱っこ紐は下の子です。
パパが居る場合は、下の子ベビーカー、上の子パパ抱っこす。
退会ユーザー
そうなると思います✨うちもあるもので過ごす予定です!今使ってるチャイルドシートは下の子用にして新しくジュニアシートは買い足しましたが☺️👍
「ベビーカー」に関する質問
皆さんの旦那さんはショッピングモールやアウトレットに一緒に行って文句言いませんか❓ 旦那が急に休みになってどこかでかけようとなりました。 朝8時台にアウトレットいくか?ユニバにいくか?って言われてにユニバっ…
子供が常に抱っこをせがみます😂 皆さんのお子さんはいつまで抱っこしてましたか? 特に年子ママさんはどう対応してましたか? 保育園の送迎で常に抱っこをせがみます💦 、 我が家は団地に住んでいて、保育園はありがたい…
まだ数歩歩き始めたくらいの1歳1ヶ月おとこのこ、 すでにこっちの体力と気力がもたない時があります😂 (これからもっと大変なのはわかっております、、怖い、、) ずっと家にいてかまってかまってに相手するのも大変だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント