むぎかぶ
買い替えはしませんでした。
すいすいみほさんがおっしゃる通り、ベビーカーは上の子、抱っこ紐は下の子です。
パパが居る場合は、下の子ベビーカー、上の子パパ抱っこす。
退会ユーザー
そうなると思います✨うちもあるもので過ごす予定です!今使ってるチャイルドシートは下の子用にして新しくジュニアシートは買い足しましたが☺️👍
むぎかぶ
買い替えはしませんでした。
すいすいみほさんがおっしゃる通り、ベビーカーは上の子、抱っこ紐は下の子です。
パパが居る場合は、下の子ベビーカー、上の子パパ抱っこす。
退会ユーザー
そうなると思います✨うちもあるもので過ごす予定です!今使ってるチャイルドシートは下の子用にして新しくジュニアシートは買い足しましたが☺️👍
「年子」に関する質問
年子育児やはり大変😌笑 何年後に楽になりました?笑 夫は単身赴任で不在です🙄⚡️ ※妊娠後期に本社勤務の話がでて、生後1ヶ月半で行ってしまいました( ºωº )笑 ワンオペ育児が始まって約半月。キッツー!!笑 上の子の2回…
子どもを何歳差にするか考えています。3人子どもがほしいです!わたしは33歳です。 いまもうすぐ1歳になる子どもがいて2人目妊活中です。 今年中には妊娠出産したいなあと思っているので、2学年差の年子がいいなと思って…
息子が生後半年くらいから妊活してるのに全然ダメです。 妊活のために半年で母乳もやめました。 去年の秋に妊娠したのですが稽留流産でした。 周りは上の子が1歳代で2人目を妊娠し始めてきて、 自分はいつ妊娠できるんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント