子育て・グッズ 水分補給についてです。コップ飲み、ストロー飲みできるようになりまし… 水分補給についてです。 コップ飲み、ストロー飲みできるようになりましたが 最近、麦茶をあげようとするとそっぽむかれてしまい 飲もうとしません。 スパウトタイプに変えると飲んでくれるんですが もう少しで11ヶ月なのでスパウトは卒業したいなと… アンパンマンのリンゴジュースはものすごい勢いで 飲んでくれるんです…笑 なにか良い方法はありませんか?😭 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 水分補給 ジュース アンパンマン スパウト ストロー 麦茶 あちゃまる(2歳2ヶ月) コメント のん りんごジュース薄めた水はどうですか〜?😊 だんだん薄くしていき最終的には水飲ませるという👍 7月20日 あちゃまる りんご水!!😮やってみます! ありがとうございます☺️! 7月20日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃまる
りんご水!!😮やってみます!
ありがとうございます☺️!