産婦人科・小児科 アデノウイルスはどのくらいで熱下がりましたか?火曜日から発熱してずっ… アデノウイルスはどのくらいで熱下がりましたか? 火曜日から発熱してずっと39度近くで続けてます。病院では普通の夏風邪と言われたのですがせき、めやに、鼻水と発熱の長さからアデノかなと。 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 病院 アデノウイルス まり(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 5日で下がりました! 7月20日 もぐら 微熱から始まり高熱(38-40℃)は6日、完全に下がるまで2週間かかりました。 7月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント