コメント

はじめてのママリ🔰
1日1回綿棒浣腸で出てたのが
離乳食始めて
1日何回もねっとりしたうんちするようになりましたよ🙆♀️
離乳食始まったらうんちが増えるのはよくある事みたいですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
1日1回綿棒浣腸で出てたのが
離乳食始めて
1日何回もねっとりしたうんちするようになりましたよ🙆♀️
離乳食始まったらうんちが増えるのはよくある事みたいですよ🙆♀️
「うんち」に関する質問
今日で40w0dでした! ちょうど予定日に産まれてくれました👶🏻! 陣痛開始から6時間! 初産にしては随分するっと!びっくりでした😆 陣痛怖い気持ちより陣痛ってどんななんだろう?本当に吐く呼吸で制圧できる?と言う好奇…
5歳の息子のトイトレについて。 保育園でお兄さんパンツに履き変えられるようになって、それは嬉しいんですが、10時頃から家に帰る18時頃までずっと我慢してるようで家に着くとモジモジしてオムツにおしっこしたい!…
3歳1ヶ月の子供がいます。 言葉ゆっくり、気になるところありで 保育園から指摘され、クリニックで 受診をして検査などを始めたところです。 最近、おしっこが出てすぐだったり うんちが出ると自分でズボンを脱いで オム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐒
そうなんですね😶
上の子は便秘になる体質だったので何かアレルギーのようなものがあり緩くなってるのかと思いました😅