コメント

せな
データのままだと見ないので🤣半年に一度必ずプリントアウトしてアルバムを作ってます😊

すず
デジタルフォトフレームにデータ入れて、朝寝〜夜までスライドショーしてます✋
-
はじめてのママリ🔰
すごいですねー毎日!おしゃれです
- 7月20日
-
すず
プリントアウトの方が面倒なので😅
- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
どうやって選んでますか?
- 7月20日
-
すず
テキトーです。面倒なときは、まとめて入れちゃってます。娘だけでなく、猫の写真も入れてます☺️
- 7月20日

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
毎月プリントアウトしてアルバムに入れてます!!あとPCにデータ落としてそのあとUSBにも落としてます!
-
はじめてのママリ🔰
わたしもそんな感じなんですけど、大変すぎて💦
仕分けしすぎなんだと思うんですが
毎月何枚くらいですか?- 7月20日
-
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
毎月アルバムに入れてるのは25〜30枚です!それ以外は全部パソコンとUSBに落としちゃったり、たまに見返したくなるのでDVD-Rに落として、実家、義実家にあげてみたり…
めんどくさいですよね💦
一括でスッと全部移動して欲しい!!!めちゃくちゃ時間かかりますし…- 7月20日
はじめてのママリ🔰
データはデータで見ないですよねー。
半年で何枚くらい出してますか?
せな
だいたい200枚台ですね。
正直めんどいんです🤣
はじめてのママリ🔰
いいのだけ選んでプリントアウトしてく感じですよね⁉️
私は簡単にできる写真整理みたいなのを読んで真似して、月ごとにフォルダにわけたあと、さらにいろいろフォルダにわけてて、同じショットで撮りすぎて、それだけでもう無理になりました
せな
そうですね!
しまうまプリントでプリントアウトしています😊
同じようなポーズは、その時に厳選してプリントアウトしやいやつはなるべく削除してます。プリントアウトはしないけど捨てるに惜しいやつは1枚まで保存と決めて、写真整理すると結構処分できますよ🤣🤣
はじめてのママリ🔰
そうですよねーそのつど消していかないとですよね😣
一枚と決めてるのいいですね!
ありがとうございます😊
どんな時に写真見ますか?