ろーるぱん
うちの子も先月3ヶ月の頃に
咳が出て痰も絡んでるような
感じでミルクの飲みも悪く
入院寸前でした😭
お薬も貰えますよ!咳に対してのお薬は小さくて貰えないかもしれないですが、病院で吸入してもらえたり、うちは吸入器の貸し出しがあるので
自宅で吸入しつつ、鼻水を
吸ってあげてました😔
うちはRSとかでもなかったのですが、ただの風邪でも咳で肺炎になりかけで入院寸前だったので病院は行かれた方がいいです🥲
ろーるぱん
うちの子も先月3ヶ月の頃に
咳が出て痰も絡んでるような
感じでミルクの飲みも悪く
入院寸前でした😭
お薬も貰えますよ!咳に対してのお薬は小さくて貰えないかもしれないですが、病院で吸入してもらえたり、うちは吸入器の貸し出しがあるので
自宅で吸入しつつ、鼻水を
吸ってあげてました😔
うちはRSとかでもなかったのですが、ただの風邪でも咳で肺炎になりかけで入院寸前だったので病院は行かれた方がいいです🥲
「病院」に関する質問
34週以降の妊婦健診、自費でいくら出したか覚えてる方いますか? 同じ内容でも病院によってかなり差があるのはなんなのでしょうか、、 里帰り後の病院だと去年たしか6〜7000えんかかってたのですが、今の所だと0です 検査…
マジで寝ることを忘れた、、 熟睡ってどうやってするんだっけ? 全然眠れないのが何年も。。 入眠はすぐできますが、途中で絶対おきます。 病院行く予定はないのですが、ヘッドスパって長年の不眠でも効果ありますか?
1歳時、肺炎球菌予防接種の副反応について 土曜日に肺炎球菌(ヒブ、4種混合も)の予防接種を行いました。その日の夜中に発熱し、接種箇所が熱をもって腫れていたのですが、3日目月曜の夜ですがまだ同様の症状のままです。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント