※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rarunii
妊娠・出産

妊娠10ヶ月目で、主人が入院し、忙しく過ごしていたら予定日まで1ヶ月しかないことに気づき、不安を感じています。最近は早朝に目が覚めてしまい、落ち込むこともあります。

いよいよ10ヶ月目に突入‼️

1月は主人が入院していたりで、かなり出てきたお腹で上の子の事、仕事の事、家の事、病院通い、とバタバタで過ぎて

旦那がやっと退院して気がつくと、もう予定日まで1ヶ月きってました((((;゚Д゚)))))))

またあの痛みを味わうのか‥‥‥‥‥‥‥‥( ̄▽ ̄;)

急に現実に戻された感が半端ない‼️

最近、3時とか4時に目が覚めてしまうのでついついこんな事を考えて軽く落ち込むー(T ^ T)

コメント

ふれいや

わかります!またあの痛みを…って考えたらなんか急に怖くて辛くなりますよね(´nωn`)
早く会いたい、この重たい体から解放されたいって思ってもその前に痛みに耐えないとダメって思うと…震えるぅぅ…

• rarunii

rarunii

ホントあの痛みは‥‥‥途中でお腹切って早く出して〜って叫びたくなりました( ̄▽ ̄;)
    は〜ヤダヤダ(>_<)

• 2月9日

私もそろそろ2人目をと思っていますが出産の痛みをまた繰り返すと思うと1回乗り越えたはずなのに怖くて怖くて…(>人<;)💦

出産頑張って下さいね🎶★

• rarunii

rarunii

痛さを知ってしまったから怖い((((;゚Д゚)))))))
    知らない方がいい事ってあるんですよね〜( ̄▽ ̄;)
    せめて短時間で産まれてくれればと‥‥‥‥

• 2月9日