コメント

はじめてのママリ🔰
あるあるですね😂😂大事な予定の前に体調崩すなど笑笑

はじめてのママリ🔰
わたしも通ってる歯医者がなかなか予約取れなくて1ヶ月前くらいから予約してるのに
それに合わせて体調崩すのでまた先伸ばしでなかなか行けてません、、🥹
-
はじめてのママリ🔰
歯医者予約取れないですよね😫
子供産むと予約しても行けるかわかんないですよね😖- 7月20日
はじめてのママリ🔰
あるあるですね😂😂大事な予定の前に体調崩すなど笑笑
はじめてのママリ🔰
わたしも通ってる歯医者がなかなか予約取れなくて1ヶ月前くらいから予約してるのに
それに合わせて体調崩すのでまた先伸ばしでなかなか行けてません、、🥹
はじめてのママリ🔰
歯医者予約取れないですよね😫
子供産むと予約しても行けるかわかんないですよね😖
「友達」に関する質問
赤ちゃんの名前、候補2つ絞りました。 あとは生まれてから顔を見て決めようと思ってたのですが、顔を見てもどちらがいいのか全然決まりません!笑 予定日6/10でしたが実際には5月生まれとなりました。 皆さんどちらがすき…
ママ友を作るとこどもは孤立せずに済みますか? また、何もしていなくても変わった雰囲気の人はママ友を作るのは難しいですか? 現在年中の娘がいます。 幼稚園では複数のママさんと挨拶したりたまに立ち話をする程度は…
3〜5歳ぐらいの子が、お友達のお母さんをおばあちゃんと呼んでしまったことある方いますか?悪意なく、懐いて「おばあちゃん、おばあちゃん!」って感じです😭 私はその場におらず、何度も呼んでしまったようで…後から知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり 笑
たまには行かせてくれってなります🫠
はじめてのママリ🔰
うちはまさに先月ディズニー前日に息子発熱、延期、そして延期にした前日に娘発熱でした😂😂😂