コメント

しろくろ
マザーズバッグにロンシャン使ってましたよ☺️
軽くてチャックある、肩掛けできて使い心地◎でした。
おむつポーチ、着替え、おもちゃや離乳食グッズなんかも入りました。
2人目もマザーズバッグに使うつもりです🙆♀️
しろくろ
マザーズバッグにロンシャン使ってましたよ☺️
軽くてチャックある、肩掛けできて使い心地◎でした。
おむつポーチ、着替え、おもちゃや離乳食グッズなんかも入りました。
2人目もマザーズバッグに使うつもりです🙆♀️
「着替え」に関する質問
娘の同級生がたくさん家の前で遊ぶようにやりました… 子どもたちは知り合いでも、その子たちの親や住んでいる場所はわからない子がほとんどです。 近くに公園があるわけではないので、 家の前の道路や駐車場で遊んでしま…
子供(2年生)が体操服(上)を無くして帰ってきました 体育の授業があって、体操服に着替えて体育をしました 教室で制服に着替えた後、体操服を体操袋に入れようとしたら無かったそうです 先生に言ったみたいで、先生が全員…
いい子すぎて不安になります… 自宅保育中の1歳11ヶ月の女の子です。 食事は補助無しで完食します。1歳すぎてからはテーブルの下に食器や食べ物を落とすことはありません。 1歳10ヶ月で💩のオムツ取れました。おしっこは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
使い勝手良さそうですね!
どのような物使われてますか?
しろくろ
真っ黒のやつです☺️シンプルなので旦那が持っても違和感ないです。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
参考にさせて下さい🍒