コメント
しろくろ
マザーズバッグにロンシャン使ってましたよ☺️
軽くてチャックある、肩掛けできて使い心地◎でした。
おむつポーチ、着替え、おもちゃや離乳食グッズなんかも入りました。
2人目もマザーズバッグに使うつもりです🙆♀️
しろくろ
マザーズバッグにロンシャン使ってましたよ☺️
軽くてチャックある、肩掛けできて使い心地◎でした。
おむつポーチ、着替え、おもちゃや離乳食グッズなんかも入りました。
2人目もマザーズバッグに使うつもりです🙆♀️
「着替え」に関する質問
4歳息子が疲れた、疲れた言って何もしません。。😢 気分が乗った時しか着替えません。トイレに行ってパンツ、ズボンを履かせるのも私。朝のお着替えも疲れたからママやって。抱っこして。そんな感じで困っています。 昔か…
5歳の子供が先週に花粉症と診断されました。 飲み薬、目薬は使用しており日中は大丈夫そうですが、夜間の鼻水と鼻詰まりがすごいです😭 何度も起きてズルズルと啜っており、私も子供も何度も起きて睡眠不足状態です。メル…
朝、子供がおねしょしたー!と起きました。 夫もちょうど起きたタイミングだったので、 そのまま子供の着替えor布団を洗濯してくれると思いきやまた布団に入ってましたー💦 その後、私が子供着替えさせて、 布団も剥がし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
使い勝手良さそうですね!
どのような物使われてますか?
しろくろ
真っ黒のやつです☺️シンプルなので旦那が持っても違和感ないです。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
参考にさせて下さい🍒