コメント

なっぴ
筒井小児科、発熱外来(コロナの疑いがある方)は受付時間が決まっていますが検査してくれると思います!
ただ混雑で電話が繋がりにくく、本日木曜午後は休診です😣💦

はじめてのママリ
まちだ内科クリニックは
小児科もやっていて発熱外来があり、コロナインフルの検査してくれますよ!
なっぴ
筒井小児科、発熱外来(コロナの疑いがある方)は受付時間が決まっていますが検査してくれると思います!
ただ混雑で電話が繋がりにくく、本日木曜午後は休診です😣💦
はじめてのママリ
まちだ内科クリニックは
小児科もやっていて発熱外来があり、コロナインフルの検査してくれますよ!
「小児科」に関する質問
子供の花粉症がすごくて悩んでいます。 小児科で飲み薬をもらい朝晩、目薬は普通の花粉症のやつとあまりひどい時はステロイドの目薬使っています。 帰ってきたら服を着替えて目を洗い目薬をさしています。 夕方から痒みが…
日本脳炎予防接種についてです 私が住んでいる県は定期接種の時期が3歳からになっています しかし日本脳炎の菌を保有している豚がいるかどうかの調査は未調査らしいです 未調査なのに3歳からなのが不安です💦 ちなみに西日…
扁桃腺大きめってやばいんでしょうか??気にしたほうがいいですか? もうすぐ4歳の子が発熱しやすすぎて小児科で相談したら「扁桃腺大きめだしねー」と言われました。 手術の話とかは言われてなくて、年齢的に成長した…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なっぴ
参考までに詳細載せておきますね😌