コメント

なっぴ
筒井小児科、発熱外来(コロナの疑いがある方)は受付時間が決まっていますが検査してくれると思います!
ただ混雑で電話が繋がりにくく、本日木曜午後は休診です😣💦

はじめてのママリ
まちだ内科クリニックは
小児科もやっていて発熱外来があり、コロナインフルの検査してくれますよ!
なっぴ
筒井小児科、発熱外来(コロナの疑いがある方)は受付時間が決まっていますが検査してくれると思います!
ただ混雑で電話が繋がりにくく、本日木曜午後は休診です😣💦
はじめてのママリ
まちだ内科クリニックは
小児科もやっていて発熱外来があり、コロナインフルの検査してくれますよ!
「小児科」に関する質問
3歳の息子、もう2週間は咳が治りません。 小児科にも耳鼻科にも行って喘息ではないと言われ、薬もずっと飲んでいます。 私も夫も喘息持ちなので、体質的なものかもと言われましたが、胸の音はおかしくないというしどうし…
1歳児の巻き爪 1歳10ヶ月の息子が「足いたい」「つめいたい」と昨日からたびたびいっています。 実際、先日親指の爪が剥がれてしまい、ぱっとみ普通にみえるんですが巻き爪になってるかも、、、?という感じです。 この…
胃腸炎のときプリンは食べてもいいのでしょうか? かかりつけ小児科では乳製品は控えるように言われたのですが、プリンも乳製品ですよね? ただネットで胃腸炎のときの食べ物をみると小児科のホームページでプリンがおす…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なっぴ
参考までに詳細載せておきますね😌