コメント

りんご
障害者チケットは窓口で買えます!というか窓口でしか買えません。
ゲストサポートパスありますよ☺️
マリオは整理券が必要なので開園前に並べば取れると思いますが、開園後に行くと難しいかもです💦
入場確約権付きのエクスプレスパスを買えば確実に入れます!
それかjTBで入場券付きのホテルに泊まるか…ですかね🤔
りんご
障害者チケットは窓口で買えます!というか窓口でしか買えません。
ゲストサポートパスありますよ☺️
マリオは整理券が必要なので開園前に並べば取れると思いますが、開園後に行くと難しいかもです💦
入場確約権付きのエクスプレスパスを買えば確実に入れます!
それかjTBで入場券付きのホテルに泊まるか…ですかね🤔
「車」に関する質問
クリナップのステディア、セントロ、定価で見積もり出してもらったけど新車買えるんですけどー🤣😭😭 なんなら、セントロのほうが安かったのなぜ!?笑 みなさん、工務店経由だと最近どれくらいの値段なんだろう😭 工務店経由…
車を運転している時の譲り合いについて しょーもない質問です🙇♀️💦💦 車を運転している時に違う車と譲り合ったりする場面はよくあると思うんです。 その時に譲ってもらったら頭を下げるなり手を上げるなりハザードでお礼…
小学2年生の子👦🏻 学校行きたくない!が始まって約1ヶ月 やっと少しづつ慣れたと思いきやまた振り出しです😓 気持ち悪いからと言って朝からずっと嗚咽が止まらない ⬇️ お腹が痛い ⬇️ お友達にいじめられている ⬇️ やっと行…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そうなんですね!
そうなると、チケットは窓口で全員買った方がいいですね🥺
整理券の件は調べてみます🥺
ちなみに車椅子は、入園前から借りれるんでしょうか??
りんご
そうですね、障害者チケット以外はネットで買えますが窓口行くなら窓口でいいと思います!
車椅子のことは分からないです💦すみません💦