コメント
退会ユーザー
2人子供いて一度もその経験がないので一度小児科の先生に聞いてみてもいいかもしれせんね☺
退会ユーザー
2人子供いて一度もその経験がないので一度小児科の先生に聞いてみてもいいかもしれせんね☺
「写真」に関する質問
ヤマトの置き配で裏のアパートに置かれた(笑) 置き配の写真付けてくれてたからとりに行けたけど 時々あるんだよな、、、 毎回同じ人が来てるのかと思ってたけど🥲 一回電話して間違えて置かれていましたって 言ったことあ…
娘の七五三の写真を撮ります。 短時間で済ませたいのですが何ポーズで撮りますか? 兄妹いるのですが娘の和装、兄妹和装(ツーショット)等 あと毎回和装、洋装一着ずつですが皆様何着着させてますか?
イライラ聞いて欲しくて、投稿します。 七五三の写真をスタジオアリスで撮って、仕上がりの写真をもらいに行きました。 間違い無いだろうと思っていたのに、アルバムに入れている写真、全身入るって言われたのに顔だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️来週1ヶ月検診があるので聞いてみます🥲