コメント
✩ひぃ✩(4児mama)
男ってトイレ籠るの好きですよねー
そんなに💩かたいんか!!ってくらい長いし…
しかも籠るタイミングいつも悪い。
うちもトイレ1つしかないから子供いるし、マジ籠るの辞めて欲しいです。
✩ひぃ✩(4児mama)
男ってトイレ籠るの好きですよねー
そんなに💩かたいんか!!ってくらい長いし…
しかも籠るタイミングいつも悪い。
うちもトイレ1つしかないから子供いるし、マジ籠るの辞めて欲しいです。
「旦那」に関する質問
旦那の実家は家から5分。 義母は専業主婦 37週まで安静にって言われてるから 学童と保育園の送迎だけでもお願いしたい、、、 地味に駐車場から校舎まで往復200メートルくらいあるし、、、 旦那気がついてくれんかな、、…
0歳児を連れての家族旅行(秋予定)でオススメはありますか? 年末に産まれたので、秋頃には10.11ヶ月くらいになってる頃です。 生まれてからまだ遠出を全くした事がなく、夏もあんまり夏らしいこと出来てなくて。 旦那の仕…
夫が40代前半で子供2人、アパート暮らしの方にお聞きしたいです。 今後戸建て購入の予定はありますか? 差し支えなければ何年ローンで組み、月の返済額も教えて頂きたいです! またうちは子供が巣立つまで賃貸住まいです…
家族・旦那人気の質問ランキング
バナナ🔰
コメントありがとうございます✨
どうせ篭ってスマホいじってるんでしょうけどタイミング考えろよって思いますよね
子供優先で考えてほしいです
漏らしたら掃除してくれるの?って感じです