産婦人科・小児科 名古屋市北区のたいようこどもクリニックに通っている方いますか?9ヶ月検診の予約方法や受付時の対応について教えてください。 愛知県名古屋市北区にある たいようこどもクリニック通ってる方いますか?☀️👶🏻 出産した時に保健センターからもらった"産後の流れ"について書いてあるお手紙に1歳すぎるまで検診ないから9ヶ月検診は必ず受けてねってありました! 9ヶ月検診とかそーゆー検診は予約したら診てもらえますか?🥺 予防接種にいくと受付の人が毎回怖いのでビビります☹️(笑) 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 予防接種 産後 検診 出産 1歳 愛知県 名古屋市 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント みひろ◡̈❤︎ 前通ってました(^^)! 予約したらみてくれますよー🥺✌️ 受付の人愛想なかったりで怖いですよね、わかります😩 7月20日 はじめてのママリ🔰 予約すればいいんですね!! 検診のこと何も言われないので見て貰えないかと思ってました!💦(笑) ありがとうございました🥹💗 7月20日 おすすめのママリまとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
予約すればいいんですね!!
検診のこと何も言われないので見て貰えないかと思ってました!💦(笑)
ありがとうございました🥹💗