子育て・グッズ 赤ちゃんの虫除けによる皮膚の反応について。数日前から夕方のお散歩時… 赤ちゃんの虫除けによる皮膚の反応について。 数日前から夕方のお散歩時に、こちらを手足、顔や首に塗って出かけているのですが、今日初めて塗ったところが赤くなりました😨(恐らく配合されているエタノールに反応した!?) 眠いのもあってか強く反応したのかなぁと思っているのですが、同じ方いらっしゃいますか? 赤みは数十分で消えましたが、、、 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 赤ちゃん 虫除け 散歩 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント まき 眠さと成分に反応して肌が荒れたのは関係ないと思います。 エタノールかイカリジンに反応してあかくなったのだと思います。 7月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント