コメント

はじめてのママリ
素敵な文章ですね✨✨
強いて言うなら、二文目が長いので、どこかで区切るとより伝わりやすい文章になると思いますよ!

はじめてのママリ🔰
簡潔にまとまっており、伝わりやすい文章ですね😊
1点だけ確認です。
5-6行目の正確に『最高』する能力は、最高ですか?
催行の意味かなぁとも読み取れました〜。
-
みき
ありがとうございます!💦
遂行です💦- 7月20日
はじめてのママリ
素敵な文章ですね✨✨
強いて言うなら、二文目が長いので、どこかで区切るとより伝わりやすい文章になると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
簡潔にまとまっており、伝わりやすい文章ですね😊
1点だけ確認です。
5-6行目の正確に『最高』する能力は、最高ですか?
催行の意味かなぁとも読み取れました〜。
みき
ありがとうございます!💦
遂行です💦
「会社」に関する質問
9月1日に住んでる賃貸の窓ガラスを子どもが割ってしまい、即日ガラス屋さんに来てもらい養生などでカバーしてもらいました。 その日のうちに管理会社にも連絡し、保険の申請もしてもらいました。 1ヶ月が過ぎたのですが…
今月から仕事が変わり、保育園に就労証明書を提出しました。 職場が住宅建設会社でそこで事務職をしています。 現場を転々としてそこのコンテナハウスみたいなところで事務作業をします。 保育園から怪しまれているのか…
気持ち悪いものをみてしまいました…我が家の後ろに2軒家が建つのですが、建設中の内1軒の敷地内で工事の方が立ちションをしていました…😱我が家の窓から丸見えでびっくり…ちょうど立ちションしていた場所はお家の庭にあた…
お仕事人気の質問ランキング
みき
ありがとうございます🙇♀️