※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌷
妊娠・出産

妊娠中に買い物したもので、まだ使うか分からないけど可愛くて買っちゃったものを教えてください。

出産準備なにひとつしてないくせにピカチュウのおしゃぶりがかわいくてかわいくて浮かれ気分で買っちゃいました🫣🎶
みなさんの妊娠中に「まだ早いけど買っちゃった♡」「使うかわからないけどかわいくて買っちゃった♡」なお買い物教えてください〜〜!!

コメント

はじめてのママリ🔰

サイズもわからない、性別もわからない時に、靴買いました😂
案の定、小さすぎてファーストシューズにはなりませんでした笑笑

• 🌷

🌷

コメントありがとうございます💓
    靴ってほんとちっちゃくてかわいいですよね><
    確かに使えなかった時のことを考えるともったいない気はしますが、すこしでもマタニティライフが楽しくなるならいいかな、、、と言い聞かせます!笑

• 7月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠わかってすぐアカチャンホンポで買いました😂
    毎月、お腹の写真と一緒に写して写真撮ってました😂
    ウキウキしちゃいますよね🥹💕

• 7月19日
  • 🌷

🌷

記録に残すのはあとで見返すのも楽しみでいいですね🫶
    ウキウキしちゃいます〜!気づくとネットショップ見漁ってます😂

• 7月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽しいです!🥹
    わかりますわかります〜!!あれもこれもってなってしまいます😂

• 7月19日
ママリ

12週くらいの時に、限定カラーのベビーカーがラスト1台だったので早すぎると思いつつ買っちゃいました🤣

• 🌷

🌷

限定!!!!!!!!その時しか買えない!売り切れちゃう!と思うともう止まりませんよね、、、😭👌

• 7月19日
ぴん

同じ頃にサイズ90のトムとジェリーのジェリーちゃんの着ぐるみ的なお洋服買ってしまってました笑

• 🌷

🌷

着ぐるみってどうしてあんなにかわいいんでしょう😭🫶
    90サイズならこれからですかね、、、?メチャクチャ楽しみですね!!

• 7月19日
ゆゆゆ

同じ時期に旅行先の動物園でかわいい靴下を購入しました🧦
青とピンクがあったのですが、性別がまだ分かっていなかったのでどちらでも大丈夫そうな青の靴下を買いました!
生後7ヶ月になりましたが、まだまだ靴下が大きくて履けそうにありません🤣

• 🌷

🌷

わかります〜!私もかわいい靴下楽天でお気に入りに入れています😌
    履ける日がくるの楽しみですね🎶

• 7月21日
よち

初めての女の子で、まだ産まれてないのに、来年着る用に一目惚れした水着と半年後くらいに着れる洋服買いました🤣

• 🌷

🌷

女の子の水着ってネットショップ見てると大人が着るようなデザインも全然あったりして本当ぜんぶかわいくって生まれてくるのは息子なのについ見ちゃうのですごくわかります💓笑
    来年の夏までワクワクですね!!✨

• 7月21日