コメント
はじめてのママリ🔰
サイズもわからない、性別もわからない時に、靴買いました😂
案の定、小さすぎてファーストシューズにはなりませんでした笑笑
ママリ
12週くらいの時に、限定カラーのベビーカーがラスト1台だったので早すぎると思いつつ買っちゃいました🤣
-
🌷
限定!!!!!!!!その時しか買えない!売り切れちゃう!と思うともう止まりませんよね、、、😭👌
- 7月19日
ぴん
同じ頃にサイズ90のトムとジェリーのジェリーちゃんの着ぐるみ的なお洋服買ってしまってました笑
-
🌷
着ぐるみってどうしてあんなにかわいいんでしょう😭🫶
90サイズならこれからですかね、、、?メチャクチャ楽しみですね!!- 7月19日
ゆゆゆ
同じ時期に旅行先の動物園でかわいい靴下を購入しました🧦
青とピンクがあったのですが、性別がまだ分かっていなかったのでどちらでも大丈夫そうな青の靴下を買いました!
生後7ヶ月になりましたが、まだまだ靴下が大きくて履けそうにありません🤣
-
🌷
わかります〜!私もかわいい靴下楽天でお気に入りに入れています😌
履ける日がくるの楽しみですね🎶- 7月21日
よち
初めての女の子で、まだ産まれてないのに、来年着る用に一目惚れした水着と半年後くらいに着れる洋服買いました🤣
-
🌷
女の子の水着ってネットショップ見てると大人が着るようなデザインも全然あったりして本当ぜんぶかわいくって生まれてくるのは息子なのについ見ちゃうのですごくわかります💓笑
来年の夏までワクワクですね!!✨- 7月21日
🌷
コメントありがとうございます💓
靴ってほんとちっちゃくてかわいいですよね><
確かに使えなかった時のことを考えるともったいない気はしますが、すこしでもマタニティライフが楽しくなるならいいかな、、、と言い聞かせます!笑
はじめてのママリ🔰
妊娠わかってすぐアカチャンホンポで買いました😂
毎月、お腹の写真と一緒に写して写真撮ってました😂
ウキウキしちゃいますよね🥹💕
🌷
記録に残すのはあとで見返すのも楽しみでいいですね🫶
ウキウキしちゃいます〜!気づくとネットショップ見漁ってます😂
はじめてのママリ🔰
楽しいです!🥹
わかりますわかります〜!!あれもこれもってなってしまいます😂