※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

買い物後、車から大音量でAVを流す運転者に遭遇。警察を呼ぶのは難しいか?

先ほど、買い物に行くと私が店を出た同時ぐらいに出た車から、AVを大音量で流し、喘ぎ声ダダ漏れで運転してた方がいたんですが、時間も時間だったので本当に気持ち悪くて、怖かったので車内を見ることが出来なかったのでどんな人かわかりませんでしたが、こんな些細なことで警察を呼ぶなんて無理ですよね??

コメント

ママリ

指導はしてもらえるのかなー?と思いますがその場に呼ぶのはどうなのでしょうか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が店内から出ると同時に駐車場からすぐ走り去って行ったので大丈夫でしたが、時間も時間でしたので怖かったのと、不愉快でした😅😅

• 7月19日
  • ママリ

ママリ

車のナンバー覚えてるのなら後で連絡して伝えてもいいかもですね!警告?というか指導の対象にはなると思います!走り去ってしまったのならもう2度と会わないことを祈るしかないのかなーと思います😭

• 7月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然覚えてないです😂ひたすら見ないように歩いてたので😂😂後ろから車が来てないからビビりながら帰宅しました笑

• 7月19日
はじめてのママリ🔰

警察は呼ばないです💦

車の鍵だけ確認して、見なかったことにして帰ります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭私は徒歩でしたので、余計に怖くて、、😅何もされないとは思いますが、、。。

• 7月19日
はじめてのママリ🔰

警察呼んでも相手はもういなくなった後でしょうし呼ばないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今後のために聞いてみました^_^ありがとうございます!

• 7月19日