コメント
ママリ
それは初耳ですが、HCG注射の当日と翌日にタイミング取って現在お腹の中の子が女です😂🙌
ママリ
それは初耳ですが、HCG注射の当日と翌日にタイミング取って現在お腹の中の子が女です😂🙌
「HCG注射」に関する質問
妊娠検査薬載せてます!! 今日で高温期13日目です。 昨日高温期12日目の夜うっすら線が出たので朝一したら陰性なりました。 化学流産でしょうか?😭 毎回朝一は線が出にくくて夜の方が濃くでます。 昨日も朝一は陰性で昼…
【人工受精 お酒】 11/12にHCG注射をして、 11/13に人工受精、排卵直前と言われました。 14に排卵したかなという感じありました。 11/29に検査薬して陰性だとほぼ陰性確定に近いでしょうか? 11/30に飲み会があり、飲…
PCOSでタイミング法で治療中です。 クロミッドで誘発しているのですが、1人目妊活後にHCG注射が製造中止?になってしまい注射を打つことがなくなってしまいました。 PCOSで自然排卵するのでしょうか?? 排卵付近に張って…
妊活人気の質問ランキング
めろちゃん
その時の基礎体温ありますか?
昨日HCGうったんですけど、タイミング取れなくて💦
今日の朝体温測ったらもう上がっていて、今からタイミングだと遅いでしょうか?
やはり女の子ですか!👧
ママリ
18日に注射してもらい、18,19日にタイミング取ってます😊
私は逆に中々高温期に入らず、36時間以内に排卵してるのかな〜と不安になった覚えがあります💦
参考になるか分かりませんが😅
ママリ
もしめろちゃんさんが仰る説通りにされたいのであれば、今タイミング取ると確率が下がっちゃうんですかね💦
もし産み分けとか関係なくお考えであれば、注射後のタイミングもありだとは思います🙆♀️
めろちゃん
詳しく説明いただき、ありがとうございます!😇
すごく分かりやすくて参考になりました✨
男の子が欲しいのですが、神頼みしてみます笑
36時間以内に排卵日するということは注射した次の日の朝にタイミングしたのですが、遅くは無いという事ですよね?^^
ママリ
良かったです😊
次の日であれば全然タイミングはバッチリだと思います✨
私は午前中に注射し、12時間後と36時間後にタイミング取って成功でしたので🙌
めろちゃんさんにも来てくれますように♡
めろちゃん
その時に気をつけてたこととかありますか??✨
質問ばかりですみません💦
ママリ
冷やさないようにしたり、葉酸サプリを飲んだり‥とか至って普通のことしかしてなかったです😂
検査薬でのフライングは、HCGが微量でも残っていると陽性で出てしまう可能性もあるのでなるべく気にしないように過ごしてました😅
めろちゃん
注射打つと陽性出てしまうんですね!初めて知りました😭
いつから検査可能ですか??
ママリ
hcg3000か5000かの量によって、抜けやすさが違うのですが、私の場合3000で打ってもらい二週間後に検査薬して写真の上の濃さでした🙌下が翌日です。
二週間経つと自力hcgの可能性が高いのと、日々濃くなっていったので自力だなと確信しました😊
めろちゃん
何本か検査薬買っておいた方がいいですかね…🤔💭
薄くなって来てまた濃くなると確かに妊娠してるってなりますよね!!
すごく参考になりました!♡♡
ありがとうございます😊