6〜7歳の女の子が胸に興味を持つのは普通のことですか?それとも産前産後の影響でしょうか?性癖や嗜好の可能性もあるのでしょうか?同じ経験をした方はいますか?
6〜7歳の女の子って胸に興味あるんですか?
私が妊娠後期なのもあるのか、上の子が胸に興味があるように感じます。
触ってきたり、おっぱい飲むとか言ってきたり。藤子ちゃんのフィギュアもおっぱいが大きいから好きだそうで。
というかそんなに頻繁ではないんですが、昔からおっぱい好きだった気はします。ミルクは飲まなかったのに9ヶ月から飲み出し、そこから1年飲んで断乳に苦労しました。
正直妊娠中のホルモンバランスのせいもあり、元からあまり人に触られるのが好きではないため、少しでも胸に触られたり興味持たれたりすると気持ち悪いです。
自分の子だし、大事に思う気持ちは変わらないんですが。
今日とか寝てる時に横にいてなんか辺な感触するなと思って「なにしてる?」て聞いたら「おっぱい飲んでる」と。
カップ付きキャミがズレてて貧乳なんで位置はズレてて良かったんですが、もうほんと嫌で。
これってそういう年頃なんですか?
それとも産前産後の何かしらの精神状態ですか?
それとも元からの性癖とか嗜好なんですか?
また、同じようなこと経験された方はいらっしゃいますか?
- はじめてのママリさん(1歳3ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳)
はじめてのママリさん
年齢的なもの
はじめてのママリさん
産前産後の一時的なもの
はじめてのママリさん
元々の嗜好
ママ
イイネしましたが、
胸に興味があるというよりは、下の子が産まれる危機感から母親(オッパイ)への執着が強くなっているのでは…💦
所謂、赤ちゃん返り。
妊娠中とか産後によく聞くような話だと思います。
コメント