家事・料理 今日母が日本一の焼き鳥をくれました。つくねを大量に😳息子も気に入った… 今日母が日本一の焼き鳥をくれました。 つくねを大量に😳 息子も気に入ったみたいでたくさん食べたのですが、明日幼稚園のお弁当にいれても大丈夫ですかね?? 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 幼稚園 夫 息子 お弁当 日本 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 この季節はやめておきます😓朝作ったお弁当でも、昼に食べて食中毒になった子がクラスにおりました。 7月19日 みりん 私なら入れます🌞 火通ってる物だし…つくねもだめだったら他のもの全部ダメですよね😂 7月19日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント