※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

高温期11日目陰性…明日も体温下がらなかったら検査薬しようかと思うんですが、どうでしょうか?😢

高温期11日目陰性…
明日も体温下がらなかったら検査薬しようかと思うんですが、どうでしょうか?😢

コメント

はじめてのママリ

こんな感じです。😢😭

ママリ

8日から上がっているので、今日で12日目じゃないですか?
私ならフライングは1日開けて調べます😌
なので、やるなら明後日ですね!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

12日めなんですね、ありがとうございます。
    明後日ですか…!
    気になって早く起きてしまうので…😭

• 7月19日
  • ママリ

ママリ

今日陰性で明日いきなりくっきり線が出るってことはないので、明日やって出てるのか出ていないのかわからないような線を見てモヤモヤ過ごすよりは、「14日目で生理来なかったら調べようかな〜」くらいの気楽な気持ちでいたほうがいいと思います😌
    基礎体温は今周期からみたいですけど、本格的に妊活初めて一周期目なんですか?

• 7月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かにそうですよね💦
    そうします!

2人目妊活は一年くらいしてます。基礎体温は測ったり、息子が起きたりするので測れなかったりと色々なので…😢

• 7月19日
  • ママリ

ママリ

1年くらいなんですね!
    病院には行かないんですか?
    通院して排卵タイミング教えてもらったほうが検査するタイミングも迷わなくていいしモヤモヤしませんよー😄

• 7月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

評判いいところが近くになくて…😢調べてみます。ありがとうございます。

• 7月19日