妊娠・出産 高温期11日目陰性…明日も体温下がらなかったら検査薬しようかと思うんですが、どうでしょうか?😢 高温期11日目陰性… 明日も体温下がらなかったら検査薬しようかと思うんですが、どうでしょうか?😢 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 検査薬 陰性 体温 高温期11日目 はじめてのママリ(6歳) コメント ママリ 8日から上がっているので、今日で12日目じゃないですか? 私ならフライングは1日開けて調べます😌 なので、やるなら明後日ですね! 7月19日 ママリ 今日陰性で明日いきなりくっきり線が出るってことはないので、明日やって出てるのか出ていないのかわからないような線を見てモヤモヤ過ごすよりは、「14日目で生理来なかったら調べようかな〜」くらいの気楽な気持ちでいたほうがいいと思います😌 基礎体温は今周期からみたいですけど、本格的に妊活初めて一周期目なんですか? 7月19日 ママリ 1年くらいなんですね! 病院には行かないんですか? 通院して排卵タイミング教えてもらったほうが検査するタイミングも迷わなくていいしモヤモヤしませんよー😄 7月19日 はじめてのママリ 12日めなんですね、ありがとうございます。 明後日ですか…! 気になって早く起きてしまうので…😭 7月19日 はじめてのママリ 確かにそうですよね💦 そうします! 2人目妊活は一年くらいしてます。基礎体温は測ったり、息子が起きたりするので測れなかったりと色々なので…😢 7月19日 はじめてのママリ 評判いいところが近くになくて…😢調べてみます。ありがとうございます。 7月19日 はじめてのママリ こんな感じです。😢😭 7月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今日陰性で明日いきなりくっきり線が出るってことはないので、明日やって出てるのか出ていないのかわからないような線を見てモヤモヤ過ごすよりは、「14日目で生理来なかったら調べようかな〜」くらいの気楽な気持ちでいたほうがいいと思います😌
基礎体温は今周期からみたいですけど、本格的に妊活初めて一周期目なんですか?
ママリ
1年くらいなんですね!
病院には行かないんですか?
通院して排卵タイミング教えてもらったほうが検査するタイミングも迷わなくていいしモヤモヤしませんよー😄
はじめてのママリ
12日めなんですね、ありがとうございます。
明後日ですか…!
気になって早く起きてしまうので…😭
はじめてのママリ
確かにそうですよね💦
そうします!
2人目妊活は一年くらいしてます。基礎体温は測ったり、息子が起きたりするので測れなかったりと色々なので…😢
はじめてのママリ
評判いいところが近くになくて…😢調べてみます。ありがとうございます。