コメント

あこ
合ってると思いますよ。
現時点で派遣会社の社員なら所属は派遣会社。
正社員になれるかどうかの確認だけなら就業先に聞いても良いと思いますが、正社員になりたいと伝えるのは派遣元が先かな?と思います!

退会ユーザー
派遣元にも言うし、派遣先の人にも言ったほうが本気と思うので良いと思います!
あこ
合ってると思いますよ。
現時点で派遣会社の社員なら所属は派遣会社。
正社員になれるかどうかの確認だけなら就業先に聞いても良いと思いますが、正社員になりたいと伝えるのは派遣元が先かな?と思います!
退会ユーザー
派遣元にも言うし、派遣先の人にも言ったほうが本気と思うので良いと思います!
「正社員」に関する質問
幼稚園帰宅後何されてますか? 公園、買い物くらいしかすることがなくて持て余しています💦 付属の小学校へ入れたいことが理由で、4月に保育園から幼稚園へ転園し、私も仕事を正社員からパートに変えましたが、14時に帰っ…
夫婦揃ってフルタイム正社員だけど、お子さんは幼稚園で お預かり利用されている方いらっしゃいますか? 保育園では無く幼稚園にした理由や、お預かりの人数とか(幼稚園によって様々だと思いますが)、お迎え時間、お子…
皆さんはどうしますか? 主任にメールしてもいいでしょうか? 不安で不安で。 7時出勤で16時退勤の契約だから、 揚げ場にも煮物にも入らないって言ってたのに、 7時にきて17時過ぎまで残るのって何? 何もしないのに。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なれるかくらいの確認なら聞いても良いんですね!
ありがとうございます😊