ボーダーママ🔰
家から徒歩1分かからない距離なので幼稚園にしました🥹
夏休み等はお弁当の日も何日があったり、平日の行事もあるのですが夫婦共に仕事の融通を効かせやすいのであまり困っていません。とにかく近いと行事の時なども楽ちんですし、送り迎えもストレスなくて預けていてよかったなと思います。
預かり保育もクラスで1/4くらいの人数みたいですが、特別感があって子供も好きみたいです。預かり組は過ごす時間が多くて仲良くなりやすいみたいです☺️
ボーダーママ🔰
家から徒歩1分かからない距離なので幼稚園にしました🥹
夏休み等はお弁当の日も何日があったり、平日の行事もあるのですが夫婦共に仕事の融通を効かせやすいのであまり困っていません。とにかく近いと行事の時なども楽ちんですし、送り迎えもストレスなくて預けていてよかったなと思います。
預かり保育もクラスで1/4くらいの人数みたいですが、特別感があって子供も好きみたいです。預かり組は過ごす時間が多くて仲良くなりやすいみたいです☺️
「保育園」に関する質問
まだ始まったばかりですが保育園に不信感があり、転園したいと思っています。 •情報がこちらまでちゃんと伝わってない •相談、体調など話していても横流しに聞く。提案や共感もなく「そうなんですねー」だけ。 年度途中…
トイトレ進みません😭😭 保育園でも先生がトイレ行こと言ってくれますが 嫌がって行かないみたいです😢 園にまだ慣れてなくて毎日泣いてるので 無理に連れてったりはせず 慣れてから本格的にやってくれるそうです。 家で…
もう最近旦那が仲良ししようしようと2日に1回せがまれます。 もちろん妊活も考えてるので気持ちもわかります。 、が朝から子供の保育園、家事、仕事、基本の育児は私です。 お風呂は旦那に入れてもらってます。 子供もな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント