コメント

ぴ
ひき肉は何かと使えるのでとりあえず小分けにして冷凍してます🤣
あとはレトルトカレー、冷凍うどん、冷凍たこやき、冷凍ぎょうざあたりですかね〜!

はじめてのママリ🔰
カレー たらこパスタの素 素麺 冷凍焼きおにぎり ナゲット ミートボールは必須です。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりパスタソースとカレーは必須ですよね🍛
- 7月19日
ぴ
ひき肉は何かと使えるのでとりあえず小分けにして冷凍してます🤣
あとはレトルトカレー、冷凍うどん、冷凍たこやき、冷凍ぎょうざあたりですかね〜!
はじめてのママリ🔰
カレー たらこパスタの素 素麺 冷凍焼きおにぎり ナゲット ミートボールは必須です。
はじめてのママリ🔰
やっぱりパスタソースとカレーは必須ですよね🍛
「ご飯」に関する質問
長男の言葉遣いにとてもイライラさせられます。 反抗してるとかではなくそれが通常運転なのが余計に😫 今日夕方ご飯作らずに次男とTV見て休憩してて、 それを見た長男とのやり取りです 👦ご飯まだ?今日なに? 👩今日手巻…
食べ過ぎ? 妊娠10週を迎えました! つわりからなのか、一度に食べれる量が減り、3時間おきに何か食べてます。 おにぎりが美味しくて美味しくて。。。 こんなペースで食べてて大丈夫かな、 皆さんはどんなペースでご飯…
8ヶ月赤ちゃん嘔吐について 夜20時半から 今まで3回嘔吐しました。 結構な量です。 1度目は抱っこ中にマーライオン 2回目は寝てる時に洗濯を干していて戻ったら寝ながら吐いてました 3回目は着替えさせてる時にゲボっと…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たこ焼き!それは思い浮かばなかったです!!
ぴ
あとは業務用スーパーの冷凍ピザ生地とかストックしておいて、イベントごと何もない日とかにウインナーとピザソース、野菜、きのこなんか乗せて一緒に作るとうちの子たちは喜びます😂冷凍ほうれん草コーンなんかも無難に役立ちます😂