コメント
ぴ
ひき肉は何かと使えるのでとりあえず小分けにして冷凍してます🤣
あとはレトルトカレー、冷凍うどん、冷凍たこやき、冷凍ぎょうざあたりですかね〜!
トカゲ
カレー たらこパスタの素 素麺 冷凍焼きおにぎり ナゲット ミートボールは必須です。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりパスタソースとカレーは必須ですよね🍛
- 7月19日
ぴ
ひき肉は何かと使えるのでとりあえず小分けにして冷凍してます🤣
あとはレトルトカレー、冷凍うどん、冷凍たこやき、冷凍ぎょうざあたりですかね〜!
トカゲ
カレー たらこパスタの素 素麺 冷凍焼きおにぎり ナゲット ミートボールは必須です。
はじめてのママリ🔰
やっぱりパスタソースとカレーは必須ですよね🍛
「ご飯」に関する質問
炊いたご飯を冷凍している方、教えてください🙇♀️ 冷凍ストックが冷凍庫にまだ一つありながらも、 それでは家族分足りないので炊飯した場合です。 炊飯器で炊飯したご飯から優先して食べますか? それとも、冷凍ストッ…
お子さまのディズニーデビュー、みなさんいつですか?? 遠方組ですが夫婦揃って東京ディズニーリゾート大好きです。娘を連れていくのが夢ですが、行くならいつにしようかと悩んでいます。1歳から保育園に行く予定で、保…
午後から血糖検査があって、採血2時間前(11:00)に食事してくださいと言われています。 この場合、朝ごはんを抜いて11:00に食事ですか? 朝ごはんは普通に食べて、11:00にお昼ご飯って感じですか? 妊娠糖尿病の食事療法を…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たこ焼き!それは思い浮かばなかったです!!
ぴ
あとは業務用スーパーの冷凍ピザ生地とかストックしておいて、イベントごと何もない日とかにウインナーとピザソース、野菜、きのこなんか乗せて一緒に作るとうちの子たちは喜びます😂冷凍ほうれん草コーンなんかも無難に役立ちます😂